brandImages-513 brandImages-514
thumbnail-513
thumbnail-514

EDWIN

  櫃點 1F / GRAND MALL / 1207  
  聯絡電話 04-25584992
  類別 服飾類
  品牌介紹

1961年EDWIN誕生於日本,50餘年的歷史。EDWIN發現牛仔褲的本質在於褪色,而褪色的過程才是美妙的關鍵。

原色牛仔褲,經過水洗加工後的牛仔褲,賦予更豐富的紋路刷色帶動時尚流行。

隨後EDWIN引導世界各地丹寧的水洗加工又褪色工藝。

EDWIN在日本讓丹寧褲呈現全新價值。

截至2015年統計全日本牛仔褲品牌市佔率第一名。

全世界據點共有3500間店點,遍及歐、美、亞、東南亞。

近年來更以獨家專利360度全方位彈力的EDWIN迦績褲獨佔全球市場,引領牛仔褲的世界、改變牛仔褲的世界。

EDWIN運用科技與設計團隊創造古今交匯完美話題製造
堅持古著手感與工藝技術創新領導潮流的製造歷程
EDWIN牛仔褲的剪裁應用精密電腦計算,從主體褲型、錶袋、後口袋等部位構成。製作流程從細部車縫後整體製作逐步完成。車縫的最後階段是將被稱做牛仔褲的"ID"----「皮牌」縫製上去。接下來是最重要的水洗加工部分,也是決定這件牛仔褲靈魂最主要的關鍵,是職人展現專業手腕主要舞台。藉由專業秘方或手磨等創造出貓鬚或磨白的質感加工,或刻意破壞、磨破等二手痕跡,全程由專業職人親手設計監製。水洗加工運用輕石、人工石、橡膠球等各種素材交互使用,創造獨特的風格。 
本季又將以"BLUE TRIP"為主軸,除了增加了商品的豐富性,也開創了許多新的版型。不斷的創新,將科技與工匠藝品融合,這就是EDWIN得以設計製作出世界頂級牛仔褲的歷程。